meet me

Hi, I’m Chang’e. That’s not a real name anyway, but you can call me that way.

Now I live in Jakarta, Indonesia but I grew up in Yogyakarta, so some of the posts here are about the latter.

I love writing, drawing, baking and I cannot live where there’s no tree.

You can email me here >> bee.hamz@gmail.com (I’m interested in changing packages of stationary).

Rite then, nice to meet you πŸ™‚

94 thoughts on “meet me

  1. Salam kenal juga, cK πŸ˜‰

    πŸ™‚ ya, aku lumayan suka bahasa Perancis dan bercita-cita pergi ke sana suatu saat, but now I live nearby, not as far as France, dear.

    I spend my time around Jalan Mahidin, euh, Wahidin, cK..

    Thanks ya πŸ˜‰

  2. baru tau dan baru baca klo tentang saya nya udah ganti πŸ˜€ hehehehe..

    komennya,

    ooo..
    ya ya ya..
    hmmm.. uhhmm.. hmmm..
    waaah…
    sip sip…
    keren…..
    manis dan cantik…

    *manggutmanggut*

    final questionnya,
    klo udah mulai kuliah lagi, ga berhenti menulis kan yah? blog nya teteup di updet kan, kan?
    *wink*wink* πŸ™‚

  3. πŸ˜‰ makasih, mbak..

    hehe, masih lama kok mbak, kuliahnya, jadi Insya Allah masih bakal mengapdet terus πŸ˜›

    pengennya juga nulis terus, abis, lama-lama kok jadi adiktif ya hahaha πŸ˜† *dasar gampang addicted 😦 *

  4. saya
    suka gambar yg itu (sambil menunjuk gambar diatas-cewek yg nglongokin kepala itu lho)
    entah mengapa saya jadi pengen travel naik kereta…..

    salam…

  5. flow flow:
    iya, ganti suasana dikit ^^

    udin:
    jalur jakarta-bandung itu, salah satu jalur kereta api paling cantik yang pernah saya lihat πŸ˜‰
    *lho, kok jadi jauh ya, melencengnya?* hehehe
    salam juga..

  6. maaf maaf, lagi sibuk banget jadi belum bisa update sama sekali…

    makasih buat semuanya yang udah berkunjung..

    Insya Allah setelah ngga sibuk saya update lagi blognya…

  7. kemarin terbukti semua bisa get along so well, kan πŸ™‚

    next destination? kota tua atau yang lebih jauh lagi? *lirik Diah dan rekomendasi Pak Iqbal-nya*

  8. holydee says:

    Saya…

    Sering ditemukan memandangi langit saat bulan penuh. 100% rite

    Sering dikira romantis (waay wrong ^^ ! ). u r ( at least) more romantic than me

    Senang mendengarkan swing jazz yang tidak terlalu ramai. yep

    Senang menulis. blog ini contohnya

    Senang menyiapkan sarapan untuk orang lain. sarapan sendiri??? hahahaha

    Sulit menolak secangkir coklat hangat.poor sweet..padahal orang2 disekitarmu penggemar kopi dan teh ..

    Seorang Andreanis. Atau lebih tepatnya, Arai-an. 100000000% rite

    Saya,

    Menyukai musik klasik yang manis dengan durasi singkat.

    Merasa hujan rintik itu romantis, namun sering merasa insecure saat hujan turun. ho’o

    Menyimpan keinginan untuk menyampaikan chasing the rainbow kepada penulis favorit saya. sudah tercapai to?

    Menyukai wangi vanilla dan kopi. eh bodyshop ngeluarin versi vanilla lho, mayan lah

    Mengagumi remus j lupin. sekarang ganti arai

    Menyimpan keingintahuan besar akan apa yang berada di dalam lembaga Eijkman. why dont u get there? nekadd dikit lahh makcik..paling diusir ( tapi nek le ngusir arai yooo…)

    Menyukai bangunan-bangunan lama.

    Saya tidak dapat menolak kue-kue manis.

    Dan tidak pernah bosan mengulangi chapter-chapter dalam Sang Pemimpi.

    Saya:

    Merindukan kuliah-kuliah hukum yang eksentrik itu. msr. simoeh memang unforgetable

    Memiliki hubungan cinta/benci dengan friendster ^^;no comment

    Memimpikan berada di dalam sebuah bus merah bertingkat di negeri yang ada ratunya. negeri ber-ratu? snow white ya? sok polos=b

    Kadang-kadang, saya…

    mengigau, bahkan menyanyi, dalam tidur. gubrak!!!

    Dan, ketika berbicara tentang sesuatu yang disukai, sulit untuk dihentikan. hehe

    Saya pernah:

    dikirimi sekeping uang satu penny karena dikira hendak pergi jauh.hihihi

    diberi kesempatan untuk mengulangi satu hari di dalam hidup saya.kapan???

    Saya masih…

    Berharap bisa memanggang kue di hari libur lagi.u could,sist

    Berpikir bahwa surat dan paket dengan sampul cokelat selalu memberi kesan lebih dalam. seperti surat dengan kop kpu bc t.p. bagi saya mungkin? =)

    Berpendapat bahwa Miss Modern adalah komik terbaik sepanjang masa.setujuuuuuuuuuuuuu

    Berharap suatu ketika akan bertemu dengan pengelana kesepian itu di suatu koridor sebuah universitas di negeri yang jauh. amin wae lah…

    Lalu, saya adalah…

    adik yang usil, jahil, dengan komentar-komentar anehnya tentang segala hal,kakaknya juga g kalah usil dan aneh, but i like both of u

    Seorang assistant lecturer yang memilih untuk menulis-nulis ini sementara deadline semakin dekat saja ^^ deadline bikin lebih kreatif

    Serta seorang gadis yang dilimpahi beribu-ribu hal manis untuk disyukuri…that’s good
    udah ah..

  9. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    holy, kau membuatku cekikikan sendiri di depan monitor *timpuk-timpuk*

    kapan-kapan kubalas tulis, ah ^^

    sekarang ini dulu.

    Versi Holy:

    Menyimpan keingintahuan besar akan apa yang berada di dalam Kantor Pusat PT Telkom.

    Why dont u get there? nekadd dikit lahh makcik.. kan sering DL ke Bandung… paling diusir ( tapi nek le ngusir Andrea Hirata yooo… πŸ˜‰

    πŸ˜†

  10. eh, tanya ke holydee :

    vanilla nya bodyshop masih ada kah?? aduh, punyaku masih kusisakan dari jaman kapan gataw, berharap kalo vanilla nya keluar lagi, hieks

    nyari dimana?

    rou… maafkan ku tak sopan bertanya di blogmu *SMS wae rak luwih gampang*

    hihihihi

  11. ariefdjβ„’ says:

    Bonjour.. Je suis juste ‘a blog-walker’. Est-ce que je peux laisser mon commentaire dedans ici ?

    Hemm.. Melihat nick-nya, seperti Arai dalam versi perempuan.. πŸ™„ ..

  12. Bonjour, Monsieur..
    Ah, vous parlez français aussi? ^^
    Oui, oui, s’il vous plait..
    Merci beaucoup pour le commentaire.
    Enchantee πŸ™‚

    Wah, last sentence-nya bikin saya blushing πŸ˜›

  13. chang'e says:

    @ Mbak Olga:
    Terima kasih.. Salam kenal juga ^^

    @ Ochan:
    Salam kenal, Ochan..
    Duh, pujiannya.. Mbak Ria bikin saya malu 😳
    Makasih ya πŸ˜‰

  14. adeeeeeek….
    생 일 μΆ• ν•˜ 함 λ‚˜ λ‹€!

    happy birthday ya adikku yang cantik, manis, usil, menggemaskan!

    luph ya so much!!
    *smooch!*

  15. ria says:

    chang’e..
    ternyata ultah ya? o tanjobi omedeto gozaimasu…

    btw, makasih banyak yaaaa.. dvd nya udah diterima jum’at kemarin.. aduh jadi gak enak, ternyata benar2 dikirim.. sayangs enang sekali bisa menonton dorama itu lagi…

    saya sms ke nomor yang chang’e berikan dulu, kok reportnya gagal ya?

    sekali lagi.. selamat ulang tahun!!! semoga selalu diberkahi dengan kebahagiaan!! wish all the best for you..

  16. Rou!

    Happy milad!
    *peluk-peluk*
    *cipiki-cipika*
    tadi sms nggak tau nyampe atau enggak, nomermu itu sekarang pakai yang mana sih, Rou?

    Dan .. nanti malam full moon lho, Rou!

  17. jeng bonita… wish your wishes wished, all the best wishes, of course! and wish you have a very happy belated day πŸ™‚

    amin..

    *sms sayah wat dirimu pending, noh*

    πŸ˜€

  18. @ rhee chan:
    Alhamdulillah kl dah sampai dvd-nya πŸ™‚ Betul yang itu, kan? Saya takut salah hehehe
    Iya… ngga tahu kenapa banyak yang komplain smsnya ngga delivered..
    Amin… Terima kasih doanya, mbak..

    @ ambu:
    kyaa! πŸ˜€
    *melompat-lompat senang karena ada ambu*
    ah iya,, fullmoon!! πŸ˜€ *tambah senang*
    makasih ya Ambu *pelukpelukpeluk*

    @ flowflow:
    Doanya bagus sekali, amin, amin, makasih Pak Flowflow.. πŸ˜€

    @ jeng eva:
    amin, amin.. makasih jeng eva *pelukpelukpeluk*
    hehe, belum telat kok jeng..
    sorry itu ndak tau kenapa hapenya.. ^^;

  19. diah says:

    happy Bee-day \^_^/

    aku terakhir yang ngucapin ya… siang tadi ga sempet, ini pulang kuliah mampir

    tapi aku jadi bisa liat full moon malam indah, tengoklah dari balik jendela kamarmu. indah sekali.. πŸ™‚

  20. @ diah:
    Makasih.. Duh, sampe dibela-belain mampir sepulang kuliah.. Terharu… *pelukpelukpeluk*

    Iya, cantik sekali sampai speechless aku dibuatnya.. Subhanallah.. A gift, truly..

    @ rhee chan:
    *patspats* lho kok malah jadi nangis? hehehe..
    Lega saya ngga salah kirim ^^
    Hope you like it..

  21. ^^ Iya, BoB..

    Betul, betul, keren banget dengan gambar dua prajurit dan satu medic itu.. Uhm, tapi kalo ngga ada bookletnya, sayang juga ya. Soalnya bookletnya bagus banget πŸ™‚

    Tapi kaleng lebih keren dari kertas ya.

    Ah, sudahlah, keren semuanya ^^

  22. 15 menit yang lalu, aku nemuin blog ini,
    10 menit yang lalu, aku nanya temen tentang andrea, arai, dan Sang Pemimpi (yah, aku memang kurang gaul..hehe)
    dan 5 menit yang lalu, aku langsung pesen buku itu ke temen.
    Besok pagi bukunya dibawain. yap! and now i have something to read this weekend. exciting! πŸ™‚

    salam kenal yah, chang’e (aku selalu inget Patkay di Kera Sakti kalo baca nama ini..hihi)

    PS: happy birthday, wishing you an enjoyable & fruitful years ahead πŸ™‚

  23. Wow!
    Hope you really, really enjoy the books πŸ˜€

    Ah, that name.. Iya, memang diambil dari mitologi Cina (a sad story, actually πŸ™‚ )

    Amin.. Terima kasih do’anya, thanks for visiting my blog πŸ™‚

  24. ud: terima kasih.. πŸ™‚
    blog anda juga menarik sekali, senang membacanya..

    mas jogja: buku apakah? sp dan edensor?
    berkunjung juga ke blog saya yang baru ya.. saya memutuskan untuk memulai season baru.. πŸ™‚

  25. sang pemimpi, chang’e.
    yang dipesen melalui seorang teman sehari setelah menemukan rumah ini πŸ™‚

    yes, i did visit your new home πŸ™‚
    so what are you gonna do with this blog, chang’e?

  26. chang'e says:

    Ah, that book πŸ™‚
    Yes, that was where it all began.

    The story had ended on the day I read that page. And no matter how I tried to write again, I felt that everything was so fake, so unreal. And then, I realized that it was over.

    And so, I borrowed your story, to end this (I couldn’t even end it myself :).. but then again, I think it’d be a perfect ending, the ending that you wrote..). Thank you..

    This blog will forever be something I cherish deep in my heart. Along the memory of someone who is so inspiring, reasons for being strong in those colourful days πŸ™‚

    Mr Arai Mahidin, whoever, and wherever you are, I deeply thank you (:

  27. Ambu says:

    Rouuuuuu!

    Iya, udah lama kita nggak ngobrol-ngobrol lagi. Rou punya akun fesbuk? Rasanya Ambu belum masukin fesbuk Rou deh. Atau udah? Rasanya belum πŸ˜› Abis Rou ini imel, no hape, ganti-ganti terus πŸ˜›

    Add punya ambu ya, imelnya yang biasa aja kok πŸ˜€

  28. chang'e says:

    Ambuu.. senang sekali bisa ketemu lagii.. πŸ˜€

    Hihi, iya maaf, abis ini ngga diganti-ganti lagi deh ^^

    Mbu, ada lagi lho yang ganti-ganti terus juga. Blognya, hahaha *ditimpuks kentang*

  29. chang'e says:

    Di YKPN.. Dia lulus dari SMP 8 tahun 2003, SMA 11 lulus tahun 2006, tinggal di jalan kaliurang km 10 (I still remember her dad’s name) dan terakhir kabarnya dia kerja di Jakarta..

    But I lost her.. Please help me find her again?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s