Eternally

Me no mae ni iru kimi ga sukoshi kagayaki
Mawari ga mienai
Watashitachi wa doko ni iru no

Zawameki hajimeta keshiki no naka ni
Mada kienaide ne
Mou nannimo kikoenai
But I can feel you breathe

Odoroku hodo kimagure na tenkai ni sukoshi dake
Watashi rashikunai kitai wo oh oh shiteru

I wanna be here eternally
Kono mama mitsume atte itai
I can feel you close to me
Itsu mademo soba ni wa irarenai
Kono shunkan dake wa zutto eien ni

Tatakai ni dekakeru mae no hitoyasumi
Anata to sugoshitai
Yakusoku wa kondo aeta toki ni
Can you hear me breathe?

Odoroku hodo de wa nai tenkai ni mo
Kandou shichau toki ga dare ni datte oh oh aru

I wanna be here eternally
Dare ni mo mitsukaranai tokoro ni
I can see you’re all I need
Ashita made tasuke wa iranai
Kono shunkan sae mo kitto just a fantasy

I can feel you close to me
Ano basho ni kaeranaku nattemo
Ima no kimochi dake wa zutto eien

I wanna be here eternally
I can see you are all I need
Kono shunkan dake wa eien ni

***

You sparkle a little in front of my eyes
I can’t see around me
Where are we?

Don’t disappear
Into the background that’s started to get noisy
I can’t hear anything anymore
But I can feel you breathe

This isn’t really like me, but I’m expecting, oh oh
A surprisingly whimsical development

I wanna be here eternally
I want us to keep gazing at each other like this
I can feel you close to me
I can’t stay by your side forever
I just want this moment to last forever

Before I go out to fight
I want to take a break with you
Promises are for the next time we see each other
Can you hear me breathe?

There are times, oh oh
When anyone would be excited by an unsurprising development

I wanna be here eternally
Somewhere where nobody can find us
I can see you’re all I need
I don’t need any help until tomorrow
Surely even this moment is just a fantasy

I can feel you close to me
Even if I can’t go back to that place
Just this feeling will last forever

I wanna be here eternally
I can see you’re all I need
Only this moment will last forever

Eternally-Utada Hikaru

I keep on humming this song today, I put it here just in case I still want to sing it this weekend πŸ™‚

Advertisements

20 thoughts on “Eternally

  1. Aduh, making you cry is the last thing I wanna do..

    Dyra ssi..

    Mian ne..

    Mian..

    *sok dramatis a la film korea banget hahaha*

    tapi beneran Dyr, aku serius..

  2. kek kirim kiriman lagu aja di radio…

    hahahahahahahaha.. dah lama ga rikwes lagu buat dikirimin nih…
    hehehehehehehe…

    aku mau dengerin ah…. imel ya… gmail aja jeng…

  3. Lintang says:

    hai, Chang’e….do i know u? Kalau kita kenal tapi aku gak kenalin kamu dengan mudah, maafkan aku ya. Kalau blm kenal, salam kenal.
    Mohon maaf lahir batin juga. Cheers!

  4. flowflow says:

    boni…aku mau lagunya…
    kalo ada sama lagunya palo alto yang breathe in…
    -halah-

    hehehe nggak di intranet nggak di internet keukeuh nodong lagu itu..

  5. Waah, saya udah lama banget ngga dengerin lagunya Utada, dulu sempet koleksi, sebelum akhirnya PC saya jebol karena kepenuhan isi ngga jelas ;p

    Selain utada, saya suka DAI & Angela Aki.

    Ah, ngomong2 soal DAI, kabarnya mereka re-united lagi yaa? Maaf, malah jadi OOT ya. huihihi

    PS: Chang’e posting 2 kali dalam sehari. Sedangkan saya, dua kali dalam sebulan. Tsk..tskk.. (jadi malu)

  6. saya langsung meluncur ke tempat mbah gogel nanyain lagunya..
    yaaa.. melo banget ya.. cocok sama musim gugur ini..hehehe, jadi ingat si utada lagunya kayak gini melulu ya.. dulu yang OST dorama itu (lupa) ..juga bikin hati gimana gitu..hehehe

    **btw, weekend change jadinya melow2 dong..**

  7. Flowflow:
    Iya Insya Allah nanti dikirim lagunya, ditunggu ya Pak..
    Hihi, tapi kl Breathe In saya ngga ada.. Malahan baru denger sekarang. Pasti bagus banget ya Pak Afri? Soalnya semangat banget nyarinya (:

    Masjogja:
    hehe, kl lirik lagu kan ngga dihitung karena tinggal copy-paste, Pak.. Ada banyak waktu luang kemarin. Dan sebenarnya ngga hanya dua, tapi at least empat πŸ˜› hehe
    Jadi, mau dikirimin juga ngga ni? Aku ngga tau dua yg lain itu, gomen..

    Rhee-chan:
    Autumn, ngga tau ya, musim itu selalu identik dengan kisah” yang manis dan sedikit mellow, hehe..

    Yg dimaksud, ost-nya A Term of Witch bukan ya? Hideaki Takizawa? Kl yang itu, judulnya First Love. Favorit saya, Give Me A Reason. Distance juga suka, tapi ngga bisa bohong, itu lagu sedih meski beatnya cepet. Kl yang bikin semangat lirik & musiknya ya Automatic πŸ˜‰

  8. Lintang:
    Surely you know me.. Kita dulu sering pulang sekolah bareng. Kamu yang memilihkan judul karanganku untuk dikirim. Kamu mengajakku makan di kedai bakso paling enak di Jogja. Kamu mengingatkan aku untuk mulai belajar untuk ulangan umum sejak awal. Kadang” kita duduk di depan undakan dekat perpustakaan, dan kamu mendengarkan aku bercerita tentang macam” hal.
    Hihi, maafkan aku lupa mencantumkan nama di komentar terakhirku..

  9. DAI = do as infinity. Jatuh gara” Fukai Mori *ketauan dl suka ntn Inuyasha*

    Utada Hikaru suka yg Distance! Ak skr ga punya. HD rusak 😦

  10. Oh iya ya.. Do As Infinity…

    Dirimu suka Distance juga to? Haha, emang apik lagu iku.. Denial tuh, beat sama liriknya πŸ™‚

    I’d love to send it to you as well, hun.. Tapi dari tadi pagi gmailnya lagi ngambek, ngga mau dimintain tolong nganterin lagu..

    Jadi, Pak Flo & Koh Udin, sabar dulu ya.. Tunggu Chang’e berhasil membujuk Gmail…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s