European Higher Education Fair 2008

Di-copy paste dari blog Mbak Dina, tanpa perubahan

Vous souhaitez poursuivre vos études ?

Vous voulez obtenir plus d’infos sur les études en Europe ?

Rejoignez-nous lors du premier et plus grand salon de l’enseignement supérieur Européen en Indonésie !

Ingin melanjutkan studi?

Ingin tahu tentang perguruan tinggi di Eropa?

Kunjungi pameran pendidikan Eropa pertama dan terbesar di Indonesia

European Higher Education Fair 2008

Eropa adalah benua yang harus dipertimbangkan bila anda berpikir untuk melanjutkan studi. Selain bisa mendapatkan pendidikan terbaik dari universitas ternama, kamu juga bisa mendapat pengalaman baru dan unik, belajar berbagai bahasa asing, melihat tempat wisata yang menarik dan yang tidak kalah pentingnya adalah bertukar budaya dan tradisi negara-negara Eropa.

Di European Higher Education Fair (EHEF) Jakarta 2008, kamu bisa mendapatkan informasi seputar pendidikan tinggi Eropa. EHEF Jakarta adalah Pameran Pendidikan Eropa terbesar dan pertama di Indonesia yang didanai oleh Uni Eropa dan diselenggarakan oleh Campus France, DAAD, Nuffic dan British Council. EHEF bertujuan untuk mempromosikan pendidikan tinggi di Eropa kepada masyarakat Indonesia.

EHEF Jakarta akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu – Minggu / 1 – 2 November 2008

Tempat : Kartika Expo Centre, Balai Kartini

Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 37, Jakarta 12950

Waktu : 10.00 – 18.00

Tanda Masuk : GRATIS dan Terbuka untuk umum

Dapatkan:

· Kesempatan berkonsultasi langsung dengan lebih dari 90 perwakilan dari institusi pendidikan tinggi di Eropa

· Kesempatan mendapatkan informasi mengenai beasiswa dari berbagai negara Eropa dan berbagai macam riset

· Presentasi mengenai pendidikan tinggi dari perwakilan negara-negara Uni Eropa

· Presentasi beasiswa Erasmus Mundus dari Komisi Uni Eropa

Daftarkan diri kamu secara online di http://www.ehef-jakarta.org/register/, untuk menghindari antrian masuk ke dalam pameran.

Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami http://www.ehef-jakarta.org atau email di info@ehef-jakarta.org atau telpon (021) 5290 2172 ext : 231

EHEF 2008 didukung oleh Koran Seputar Indonesia, SWA, HAI, Aneka Yess!, Campus Asia, Kompas.com dan Jobstreet.

Link poster EHEF: http://nesoindonesia.or.id/image/posters/GIANT BANNER.jpg

Inilah kesempatan untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai pendidikan tinggi Eropa !!!

CampusFrance Indonesia
Tel: +62-21 310 18 84
http://www.indonesia.campusfrance.org
http://www.campusfrance.org

(: rasanya seakan melangkah sedikit lebih dekat.
sedikiiit sekali, tapi.
hmm.. suddenly I miss those lovely hours.. 🙂

Advertisements

15 thoughts on “European Higher Education Fair 2008

  1. sedikit lagi chang’e.. ayo semangat..

    kalo mau ke belanda, ada Neso Indonesia disana.. silahkan hubungi..
    walau saya yakin chang’e lebih berminat ke UK.. 😉

    oh ya. kalau tak salah, ikal dan arai dapat erasmus mundus itu dulunya.. dan btw, ford foundation juga bagus buat beasiswa..

  2. Mbak Vien:
    sedikit trace tentang his existence juga cukup kok mbak 😉
    yea, i wish..

    Mbak Ria:
    that’s what I love about you.. Selalu menyemangati dan selalu punya info” yang oke 😀 *peluk”*

    Mas Jogja:
    Tertarik pula rupanya, Cik? 🙂 Kl saya ngga bisa dateng, nitip brosur Essex University ya, hehehe 😛

  3. gembul says:

    langsung registeeeeeeeeeeer………..

    ayo caaaaaaaaang…… pertanda apa iniiiiiiyyyy……. kemaren temenku ngajak maen ke embassy sekarang kamu ngasih info iniiiyyy……. pertanda apa iniiyyy…..

    ayo cang! kamubisaaaaaaa…………………

  4. Tenang…
    Dirimu duluan, Letnan.
    Aku masih harus menyelesaikan first steps ini dulu..
    Dan keinginan itu (sedikit) diredam dulu untuk sementara. So it won’t drive me crazy, haha 😀

  5. emang ya, harus slalu dimulai dengan semangat. ayo Hun, dirimu bisa! *kesannya malah kayak iklan rokok 😦 *

    aku juga masih memendam keinginan. semoga besok tercapai, amien. kalo ga, ya didelegasikan ke si bapak, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s