J’adore..

1. sweet berries

sweets

2. leaf-vegetables

Leaf

3. chocolate

Choco

4. oreo

Oreo

5. J Co donuts (yups, Nutri, I still do πŸ™‚ )

Jco

Special for Nadya, sorry for keeping you wait for soo long πŸ˜‰

Pictures taken without permission from flickr.com etc.. I’m sorry I forgot, only took them from google. If they happen to be yours, thank you soo much πŸ˜‰

Special thanks for Epicurious, for the J Co. pic

Advertisements

19 thoughts on “J’adore..

  1. konnyadin itu “Nikonnya Udin”
    hahahaha….

    iya jeng sangat bermanfaat… hehehe.. makanya pasang dong..

    itu yg ttg donat donat non busuk itu ya…
    hebad ya… hahaha….

  2. wah, udah pada ngobrolin donat busuk smua.

    aku juga blom bikin listnya nad, itu lebih sulit soalnya aku suka semua makanan, haha

    *exception. duren ma bawang*

    lagi pusing..

    sepertinya saya jarang bgt dalam keadaan baik ya? heran ^^;;

  3. @ dyra: semoga berada dalam keadaan baik hari ini dan besok dan seterusnya, amin πŸ™‚

    @ rhee chan: hehe, mana sekarang udah puasa ya ^^ afwan, afwan..

    @ heri ssi: πŸ˜† kenapa, sayuran kan sehat? dan tiap sayuran punya rasanya sendiri-sendiri yang yummy dengan caranya masing-masing. Kecuali daun pepaya sama pare kalau diolahnya nggak oke so masih pahit πŸ˜›

  4. wah makanan ya…

    no.1 : coca-cola
    no.2 : buavita rasa apple
    no.3 : buah pisang
    no.4 : kopi aceh
    no.5 : cokelat rittersport
    no.6 : KFC combo 1
    no.7 : nasi goreng buatan gua sendiri.
    no.8 : pempek abing
    no.9 : ketoprak + sate ayam
    no.10: dadar telur buatan gua sendiri

  5. @ amus ssi: salam kenal πŸ™‚
    Kopi aceh bedanya sama kopi yang lain apa, Pak?
    Terus Pempek Abing itu di mana jualannya?

    @ holy: hehehe…
    Holy jangan marah dong.. kan cuma becanda ^^
    Eh tapi enggak bohong kok. Kan judulnya Kryptonite-mu. Hehehehe… *kabur*

  6. @ flowflow:
    So, there’s a story behind the yahoo id?
    Hihi, kok bisa benci seledri gitu sih Pak Afri? Herannya Chang’e ^^

    @ dyra (flowflow juga):
    Imagine. Sepiring bakmi goreng jawa hangat, di atasnya ditaburi seledri dan bawang goreng. Enak, kan? πŸ˜€

    *kabur*

  7. ku juga ga suka seledri, humm… kalo dipaksain kadang masih bisa kok.

    aah, mie jawa godhog will be better *kayaknya abis ini ke warung seberang πŸ˜€

    kalo ada seledri ma bawang gorengnya, humm… disisihin dulu ampe ga ada, makan deh :mr green:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s