Tea Time Today!

Tried to find RD Asia, but Gunung Agung only had the special edition of RD Indonesia (Life Well Shared) which mainly contained articles about Go Green Movement. A little bit disappointed, but in the end it was just fine because now I know that to get shark’s fin, people catch the sharks, cut their fins, and then let go of the sharks. Do you know what happens next? The sharks will die because they lose too much blood. How sad.

Finally watched Earth. But only for about half an hour because suddenly Dina came (such a sweet surprise! Because I had spent the whole day doing nothing and didn’t thought that anyone would come to visit. πŸ™‚ ). I really want to watch the rest of it because it’s just so damn beautiful and the little polar bears are just so adorable ^^ !

Conversation class was bad and boring and I really missed my old pals (where have they all gone??). Now we don’t have any smart conversations again and eventhough some of my old pals really had these real crazy thoughts (“I’d rather believe that men are monkeys’ descendant to women are created from men’s rib.” *gubrak!! πŸ˜† ), the class had never been boring before.. I just hope that it will be better next time.

Spent quite long time to pick the best layout for dina’s site. Couldn’t find any, so I just switched it back to the previous theme.. That’s the best, actually, good for your eyes πŸ™‚

Found out that taking language course was the cheapest and simplest and most applicable. Still, yearn so much to be able to play musical instrument. Anything would do *hiks!*
And finally, I think I’m alreadyΒ  over my ‘obsessibity’ for Arai πŸ˜›

How was your weekend?

P.S.

^^

akhirnya berhasil nemuin theme yang hitam…

I hope Dina would love it πŸ˜‰

Advertisements

28 thoughts on “Tea Time Today!

  1. “And finally, I think I’m already get over my β€˜obsessibity’ for Arai :P”
    maksudnya??? πŸ˜‰

    Well, at least frekuensi menyebut-nyebut nama Arai berkurang drastis weekend kemarin, dan sepertinya saya lebih berpijak di bumi (Iya, gitu?). Hehehehehe πŸ˜›

  2. #1
    crazy thought soal monkeymonkey itu, menghibur jeung! πŸ˜€

    Hahaha, itu memang salah satu pernyataan paling jaw dropping tahun ini hkkkkk… πŸ˜†

    #2
    kursus bahasa, yang di sms itu, jeng, sayah sungguh berharap disini ada t4 yang bisa sayah daftarkan diri *sigh*

    Sayang sekali :(.. Eh Jeng Eva, saya punya ide bagus! Pindah ke sini aja yuk, ntar kita bareng deh kursusnya πŸ˜€ *dicubit-cubit*

    #3
    get over tentang arai? kenapa oh kenapa? *toenk*

    Kenapa yaaa…. *merana mode:on*

    #4
    wiken sayah dipenuhi dengan misuhmisuh terhadap pemadaman listrik oleh PLN yang sungguh terlalu *fiuuh*

    Sebaiknya instansi satu itu mulai mencari hobi lain saja, dari jaman dulu kok enggak ganti, saya aja ganti hobi 😦 … *patspats Jeng Eva*

  3. oia, selamat berawal pekan di penghujung agustus, jeng.. semangad semangad! πŸ˜‰

    Iyah, selamat memulai minggu baru *sungguh ucapan yang aneh :lolz: * Selamat menanti September πŸ˜€ (karena bulan Ramadhan, dan premier LP, dan mudik, dan ini, dan itu.. well.. πŸ˜† )

  4. flowflow says:

    diterusin dong nonton earth nya….
    polar bear nya lucu, tapi nikin trenyuh pas berenang sendirian di tengah ribuan biongkah es…

    iya niatnya juga gitu, tapi belum sempet lagi 😦
    hey, it’s like the one on RD Indonesia that I bought!
    ‘beruang kutub terakhir pada bongkahan es terakhir pada masa pemanasan global’
    kasian 😦 tapi fotonya bagus-bagus πŸ™‚

    layoutnya ganti lagi ya?

    yups hehehe πŸ˜› juragan layout pula saya ya?

  5. Rapat di kantor pusat mulai membosankan,mending blogwalking ksini,baca2 komentar yg jd obrolan,hahaha…

    hahaha, sama kaya nutri kemaren..
    saya malah baru mulai rapat
    dan orang-orang pada panik karena ada gempa.
    saya nggak ngerasa *ga sensitif hehehe*
    tapi sekarang saya jadi pusing, kenapa ya? *malah curhat*

  6. na:
    dee, ada gempa lo di ujung kulon , jabar, deket kamu tah?

    dee:
    bukannya kamu yang lebih deket ke ujung kulon

    na:
    lha di berita ujung kulon disebutin di jabar, emang sih masuk wilayah kerja kpknl serang tapi di jabar ..

    dee:
    ??? ujung kulon di banten bukan??

    na:
    haha, berarti beritanya salah..

    GUBRAKKK!!
    tapi terimakasih na sudah mengkhawatirkanku..=)
    lots of love from here

    hahaha, tak salah menulis blog, Makcik?
    yang merasakan gempa itu, di tempatku.
    masih pusing sampai sekarang (itu mah bukan karena gempanya πŸ˜› )
    apa aku mulai mengikat kepala dengan bandana saja ya? πŸ™„
    nah, I prefer having lunch πŸ™‚

  7. iyah, kemarin dina bilang, “baru pulang dari tempat B***” πŸ™‚

    lah, masih ya yang di ILP? aku sepertinya pemalas sekali ya, pengen thok, tapi ga gelem melu, hahaha

    Nggak di ILP, kok, hun πŸ˜‰ Temennya ILP, hehehe..
    Ayo ikutan *promosi*
    Coba dirimu dan Jeng Eva ada di sini, bisa dapet mp3 player samsung, saya, hahaha πŸ˜€

    lagi ngantuk” di kantor, dari tadi udah tidur malah.

    btw, earthnya akhirnya dapet juga?
    mungkin ini saatnya kau memulai nonton sesuatu yang lebih berguna, huhu

    Moi? Hehehe, memang sepertinya begitu.
    Semalem malah berakhir nonton Gilmore Girls lagi, soalnya cuma buat temen makan malam..
    I love that one, too. Craving for such smart conversations like that. I wish I could πŸ™‚

    *hari ini kacau lagi* πŸ˜€

    πŸ˜€ hahaha, kenapa?

  8. m.s says:

    apik, apik, apik, tu yg bisa kukomen ttg earth..
    adegan si cheetah nangkep mangsanya, yg di slo mo, kereeeeen!!!
    tp papa bearnya mesakke…
    ayuh bon, tonton!!
    msh ada si pingu pingu..yg blm tertonton jg..(hmm..would somebody remind me the difference between ter- and di-?)

    seinget saya, ter- lebih pada keadaan yang tidak disengaja.. like.. teriris?
    kalau di-, sebaliknya. Misal, diiris.
    CMIIW.. πŸ˜›
    Hahaha, mari kita tengok lagi pelajaran bahasa yang lama terlewatkan itu.. *kangen*

  9. flowflow says:

    hahahaha typo lagi…
    maksudnya nikon…
    hayah
    malah ngawur…

    hahaha, dasar pencinta fotografi.. ^^;

    komenmu kepotong…

    Iya, saya juga bingung. Kepanjangan sih nulisnya 😦

  10. ngantuk ngantuk dan ngantuk…
    mana skudi blom beres betul pula…
    hueh….

    Skudinya kenapa, Din? Dari yang dulu itu belum selesai? *prihatin*

    met lunch…[saya lagi lunch dgn nasi + rendang + gori + nugget. menu yg aneh,,…

    hkkk, gorinya itu yang biikin aneh, yang lainnya sih yummy πŸ˜›

  11. itu tadi maksudnya, “mungkin ini saatnya aku memulai nonton sesuatu yang lebih berguna”

    weh, ketularan thypo juga *timpuk pak afri dan kabur*
    :mrgreen:

    πŸ˜† dyra berani nimpuk flowflow! ^^;;;

    abis nengok bayi lagi ma anak”, asik deh. semoga moodnya cepet balik lagi, amien.

    hahaha, saya jadi inget kejadian di depan Celcius. You must have had good time :lolz: Mood baik, cepet kembali ya.. *bujuk-bujuk*

  12. hahaha… oia.. saya keasyikan ngenet jadi lupa klo mau ke bengkel… waduhhh… skudi sepatunya kurang pas. kaos kakinya ada yg perlu dirapiin.. hehehehe..

    kemaren juga udah pijat kaki, pergelangannya keseleo rupanya. depan belakang pula…

    kasian skudi….

  13. Personifikasi yang hebat! πŸ˜€
    *haiyah*

    ^^

    tapi saya senang bukan saya saja yang menamai barang-barang dengan nama orang πŸ˜›

    Semoga skudi cepet sembuh ya πŸ™‚

  14. flowflow says:

    ah ada… koh udin….
    koh… balang yang kemalen lusak lagi lusak lagi…
    lagi lagi lusak. balikin cetiow cetiow a….

    *sebentar benjol lagi nih ditimpuk mas udin*

  15. cetiow cetiow ??
    artinya apa, Flo?
    kok terdengar lezat *kaya kwetiau, maksudnya :lolz: *

    Ya, ya, saudala-saudala sekalian, saksikanlah peldagangan antala koh udin dan encik floflo… *berharap berubah jadi ajang lempar-melempar batu atau barang dagangan soalnya lebih seru*

    *kabur*

    πŸ˜€

    T T ho, obsesibitasnya jadi muncul lagi huhuhu

  16. *muncul lagi*

    ah iya!
    saya juga kepingin banget rumah kaya yang di FH,
    sudah di deket danau (apa laut itu ya?), lapang pula.
    Paling suka corner tempat Han Ji Eun nulis β™₯

    *buru-buru kabur lagi*

  17. flowflow says:

    cetiow artinya sejuta…
    hehehe

    full house nya han ji eun? apa full house nya mary-kate n ashley olsen? hehehe jadul sekali.

    kalo aku malah pengen punya rumah di… mana mana…
    πŸ™‚

  18. m.s says:

    iya, diah susah dihubungi!! (nggaya tok, padahal sms we ora, hihihi)

    buat zombie, ditunggu vampir sm werewolf wiken ini..
    undangan terbuka buat vampir yg satu lagi, n mantan kekasihnya si vampir jg.. (hihihihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s