Hehehe, back again, with some changes 😛

So glad to see holy and udin has put shoutbox on their blogs ^^ *check ’em out! so cool, really*

Ok, gotta go, it’s already late.

See ya!

So happy, so happy.. ♥

Advertisements

35 thoughts on “

  1. and…..what next ?

    sampe minggu depan masih tetep kayak begini atau berubah lagi ya? baiklah pemirsa, jangan lupa saksikan minggu depan masih pada saluran yang sama, dan jam yang sama pula.

  2. @ holy: *patspats* lemparkan saja ke danau biar jadi temennya kraken 😆
    *apaan sih bonnie..*

    😛

    @ pak heri: hihi, maybe it will change again..
    lunch dulu ya!

  3. setelah membaca komen heri-ssi, haiyahhhh baru sadar kalo nama saya ditulis “rhee”,,wah keren juga tuh mbak boni,, makasih ya udah di link, emang kreatif yaa si chang’e ini…memberi nickname yg bagus,, he.he..
    tambahin- chan dong, biar serasa totto-chan, dan anak2 jepang lainnya.. **he.he. pake request segala..**

  4. oh… ssi bahasa korea…
    kirain bahasa prancis…

    aduh, bodohnya diriku…

    lagi suka nonton dorama jepang.
    btw, ada yang punya seri dorama lawas love generation gak? yang maen matsu takako…
    ada yang punya? atau tau belinya dimana?

  5. oh… ssi bahasa korea…
    kirain bahasa prancis…
    aduh, bodohnya diriku…

    lagi suka nonton dorama jepang.
    btw, ada yang punya seri dorama lawas love generation gak? yang maen matsu takako…
    ada yang punya? atau tau belinya dimana?

  6. @flowflow
    kalo saya cuma punya koleksi sounhtracknya love generation yang main kimuya takura.. 😉

    mbak boni biasanya tahu tuh dimana jualannya, soalnya di tempat saya dia kasih tahu..
    ayo mbak boni, dimana itu?
    btw, flowflow salam kenal.. hajimemashite!

  7. 😆 wah, kaya saya hobi kulakan vcd dorama jepang aja.
    Kalo di Surabaya ya nggak tahu sama sekali (ya iya, lah..), tapi di Jakarta, ada tuh di Mal Ambassador.. It’s all about luck, actually..

    hm, gimana ya baca ssi-nya.. agak ditekan pada ss-nya, lalu i-nya dibaca seperti e panjang atau double e. Tapi nggak dibaca ‘i’. Hehe, iya sih mendingan nonton drama Korea dan dengar sendiri pronounciationnya 😛

    Btw, that makes it three, Flo :lolz:

  8. flowflow says:

    hehehehe iya boni… tiga ya? duh berhitung aja susah, apalagi cari vcd dorama…

    love generation yang maen kimura takuya sama matsu takako. soundtracknya yang nyanyi eichi otaki itu kan?
    belom nemu love generation, terlalu jadul kali ya…

    kemaren baru dipinjemin beautiful life… yang tentang stylist jatuh cinta sama modelnya yang pake kursi roda itu loh. trus akhirnya modelnya mati… halah
    malah jadi drama-is gini yak…
    mungkin pengaruh menjelang bulan ramadhan…
    (nggak nyambung)

    salam kenal mbak ria..

  9. adekku juga mau tuh love generation, kata dya, “dorama paling bagus!”.
    di ‘kota kembang’ adanya VCD dan translatenya malay, huhuhu

    makanya aku menolak membelikan.

    eh sekarang ga bisa lagi beli DVD serial gituh, semua digusur, huhuhu

    pengen lanjut nonton peyton, lucas!!
    meredith juga!!
    *curcol*

  10. flowflow says:

    kalo vcd gak bisa pilih subtitle yah?

    cari dimana ya dvd serial lama gitu? tahun 97 je rilisnya… jaman2 aku masih imut dan masih sering krisis identitas… nggaya bahasane…hahahaha

    husy..

  11. m.s says:

    cari di glodok, mgkn ada (lek bejo)..tp di sana ga bisa dicoba dl..lagian mumet, byl bgt… blm lg kl br nyampe lgsg disodori film yg ‘aneh2″..hiii…

    flow d surabaya yo? wah..buta, buta..ga ruh blas.. hihihi…
    sm kyk bee, taunya jg cm ambass sm glodok..

  12. @flowflow
    beautiful life.. waaah itu salah satu dorama bagus juga (sepertinya semua dorama kimutaku bagus deh), oh ya ada satu bagian di BL yang saya suka, kalimatnya si cewek (lupa namanya, takako? noriko?) yang intinya shuji harus mencoba melihat dunia dalam ketinggian 100 cm seperti dirinya..
    yg ini juga cuma punya OST nya….he.he.. secara nontonnya di indosiar doang..

    buat flowflow (mbak or mas kah?).. makasih udah mampir di blog saya.. salam kenal.. 😉

  13. flowflow says:

    ms…
    iya di surabaya. beli online kali ya? tadi dah pesen temen yang suka OL di kaskus. moga dapet.

    mbak ria…
    mas, mbak…. liat aja di kanan pojok atas. dikasih gelar ssi sama yang punya blog 🙂
    iya dorama jepang itu gak pernah nanggung. kalo sedih, sedih tenan. kalo gembira, gembira tenan. kalo gak penting, ya gak penting tenan. konsisten.
    eh iya, namanya kyoko..

    boni…
    numpang ngobrol ye… cuma kurang kopi sama gorengan aja nih… 😀

  14. mas flowflow toh..he.he..
    btw, ssi bukannya untuk cewek juga? teman saya penggemar korea suka manggil saya ria ssi soalnya..he..he..
    mohon arahan ahli bahasa kita.. (mbak boni…gimana?)

    kalo kareinaru ichizoku dah nonton mas? lumayan baru 2007, yg main kimutaku juga,. cuma rada serius dan konflik keluarga gitu, tapi sangat keren sih.. baca reviewnya di blog saya **promosi**

  15. Yeah, if I’m not mistaken, -ssi can be used for both male and female, but you must have realised that ‘afri’ is not a feminine name, Ria-sama? ^^

    Ya, ya, silakan mengobrol.. Tapi nggak ada kue-kue yaa…

  16. @chang’e..
    teman saya cewek namanya afri juga..he.he.. makanya ragu..

    btw, gak usah ria-sama, setahu saya sama itu panggilan hormat gitu, atau untuk yg masih berjarak.. panggil ria chan..he.he.. but just ria malah lebih bagus..

  17. Her name is Afri too? Really?
    *duh, pengen ketawa*
    hmpf..
    *berjuang keras buat nggak ketawa*
    Sori, Pak Afri.. hehehehe

    Ria sama.. I like calling people that way. But if you feel a little bit uncomfortable with that, alright.. I’ll call you Ria, and just call me Bonnie (drop the Mbak, ok? Because, I’m your little sister, actually 😛 ) Thank you.. 😉

  18. Ikutan ngobrol ya.

    Kalo J-dorama, saya suka banget P.S. I Miss You. Tentang long distance relationship gitu. Diputar sekitar tahun ’96-’97, waktu saya masih anak kecil yang rambutnya suka dicepol dua kadang-kadang 😛

    Bagus banget. Dan hanya terdiri dari 11 episode. Suka banget soundtracknya. Openingnya sederhana tapi dapet banget: adegan tokoh utamanya nulis surat, tapi kertas suratnya kosong. She couldn’t put her thoughts into words. Penutup adegan itu, di bagian bawah kertas itu, dia hanya bisa menulis:

    P.S. I Miss You.

    It’s just so beautiful.

    Saya juga suka ‘God, Spare Me More Time.’ Pernah diputar di Indosiar kalau saya nggak salah ingat.. Judulnya Kamisama.. Apa ya.. Euh lupa.

    Takeshi Kaneshiro played his role so perfectly. Keren, dingin, dan sedih. Endingnya pun manis. Dan soundtracknya, I For You-nya Luna Sea, of course is one of my favorite song for life *kalau yang ini Insya Allah bisa dikirim via gmail… nggak seperti Koi Uta yang ukuran filenya besar banget.. 😉 *

    Di ‘kota kembang’ adanya VCD dan translatenya malay, huhuhu

    Hihi, Dyra, kalau terlalu sedih nonton Kamisama, aku ganti subtitle-nya ke Malay. Bukannya sedih, aku malah jadi ketawa-ketawa sendiri baca kosakata baru yang aneh-aneh seperti bullied yang diterjemahkan menjadi di-buli. :The word always make me laugh 😆 So, well, yah, itu mengurangi kesedihan yang ditimbulkan drama itu sendiri 😉

  19. flowflow says:

    wah iya, luna sea… lagunya yang I for You. dulu punya tapi sekarang entah dimana. mau dong dong dong…

    akhirnya aku berhasil menyelesaikan Beautiful Life.
    udah 3x nonton tapi tetep bikin terharu. yang lucu pas si kyoko kolaps di ambulans. karena udah tau bakal mati, yang ada ngomel ngomel sendiri…
    “yah…yah… mati deh… yah… mati deh…”
    eh nonton berkali kali ternyata nggak berubah : kyoko tetep mati…
    hehehehe ya eyalaaaah….

    eh, satu lagi… motornya shuji keren ah…

    tapi tetep ah, kalo yang paling bagus itu ya Love Generation.

  20. hahaha, lupa login lagi ya Pak?

    Insya Allah nanti dikirim deh. Memang bagus banget lagu itu ya ^^ (thanks to Dyra for the song).

    Bagus banget ya? Makes me curious :)..

    Hihi, siapa tahu kalau ditonton buat ke 84 kalinya, Kyoko san nggak mati, Flo. Bosan soalnya, hehehe 😛

    Cobain deh :mrgreen: *ditimpuks*

  21. iya, namanya afrianingsih sih..he.he.. walo jarang yg panggil dia afri doang..
    sedangkan yg nama teman cowok afri ya belum pernah..he.he.. gomennasai afri-kun.!!!

    soal dorama, yg PS. I Miss you saya sedang mengingat2 apakah pernah menonton..ehm.. kayaknya belum 😦

    kalo kamisama? yeaaahhh sangat bagus..takeshi kaneshiro sangat mantap, dan kyoko fukada yg masih imut… endingnya pun bisa diterima lah, gak kayak love 2000 yg tragis itu ..
    OST nya kamisama ini saya udah punya, waktu itu pernah dipinjamin teman cd mp3 lagu2 jepang, ada satu folder isinya ost dorama akhir 90an awal 2000an itu..

    btw, ada referensi dorama apalagi disini? biar dicari.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s