j’aime.. ♥

1. Adrienne – the Calling

2. Pieces Don’t Fit – James Morrison

3. Just Like Heaven – Katie Melua

4. Could It Be Any Harder – the Calling

5. Say Something – Haven

6. Creep – Radiohead

7. Give Me A Reason – Utada Hikaru

8. Gentle Good Night – Vic Chou

9. Lemon Tree – Fools Garden

10. Fixing A Broken Heart – Indecent Obsession

The reasons? Nothing’s personal. But too personal, at the same time.

Lucky you who has read the list previously 😉

Pour Nutri: je peux. Saya bisa! 😀

Ah, jadi ingat. Listnya Nadya belum sempat saya tulis. Soon, I hope. Pardon, sorry, Naddy 😉

Advertisements

17 thoughts on “j’aime.. ♥

  1. Pertamax!
    Am i?

    Aku sering ngalamin. Yg paling berat waktu temen” dkt ak disini punya pacar dan pacar mereka deket, haha.

    Terbiasa ada mereka dan tiba” satu persatu pergi, humm, ga pergi siy, tp mereka mulai sibuk dengan kegiatan yg lain tanpa diriku.

    Dan tipeku yg “menunggu dihubungi duluan” membuatku makin jatuh. Payah nian.

    Oh ya, waktu aku sadar kita ‘jauh’ itu jg sempat nyesek. But everybody’s changing, dan waktu berjalan.

    Ni gwe ngomong ga jelas lg.

    Btw, lagu”nya..
    “could it be any harder” laguku sekarang. Lg sedih soale..

  2. Eh, kynya ga nyambung :mrgreen:

    Temen aku pernah bilang, “kalo kita seneng banget, ntr pasti abis itu ada rasanya kita yg sedih banget.”
    yar equal mgk ya 😉

  3. nek aku: buat sekarang lho ya…(jelas bgt bisa ketebak)
    1. lucky – j.t.m
    2. no air – jordin spark& chris brown
    3. viva la vida – coldplay
    4. remedy – j.t.m
    5. just like heaven – katie melua
    6. invisible – clay aiken
    7. cinderella – tata young
    8. i’m urs – j.t.m
    9. rainbow connection – j.t.m
    10.details in the fabric – j.t.m & james morrison

    no.5& 6 karena semalem lagi mellow…
    no.2 karena enak bgt didengerin..

    dyra, pertamax ki opo? koncone solar yak?

  4. @ dyra:
    hai, dirimu teh sedih kenapa, hun?
    piye weekend mau ke mana?
    missu..

    @ diah:
    iya susah banget… huhuhu..
    😛
    tantanganmu di, mantap. hahaha

    @ holy:
    mellow? karena alasan yang sama selama ini atau karena that ‘rainbow connection’?? dunia memang sempit ya hun 😉

    @ pinkan:
    hahaha, gpp lagi, u’re free to tap-dance or sing or anything good here :lolz:

  5. @chang’e:yang selama ini..hehe…kalo masalah yang temennya temen itu g bikin mellow..dan namanya bukan rainbow connection booo…eh chang’e.btw dvdmu nggawe awaku loro kabeh, aku njuk setiap saat jika sempat, nonton terus…dah gitu tadi pagi2 ditanya ma temen
    t :”dian habis nangis ya”
    d :” enggak”
    t : “sakit?”
    d :njuk mikir ” oh, iya tadi habis nangis ”
    hehe aku nonton bag si ji eun kabur njuk keujanan..sedih….trus nangis..payah banget..(g penting blazzzz)
    belum nonton serendipity ya…qiuqiu punya, oktober ya..

    @flowflow: mau? =D..
    sebenernya cari di youtube juga ada, tapi ribet kan ya…kalo punya gmail aku kirimin deh…

    @dyra: kau menyiksaku!!! mraz kenapa???????????

    iki aku jan g ono gawean…

  6. ayayayaya..
    the calling.. *serasa terlempar ke masa lalu*

    -halah-

    uhmm… lagi seneng secondhand serenade *thanks to jeng dyra bwat kirimannya ;)*

    ama your guardian angelnya The Red Jumpsuit Apparatus *nama band yang sulit euyh*

  7. Secondhand Serenade? Kok cantik banget titelnya? (holydee would say: Cantik mana sama MSc. dan PhD? 😆 )

    Dyra aku mau dong (thanks ya kiriman lagu-lagunya, baru kemarin bisa aku download. Seneng deh bisa dengerin JM lagi ^^)

    Holy aku maumaumau Serendipity-nya 😀

    Oh iya Pak Heri, betul deh judul albumnya J’aime … hihihi.

    ‘Take a step and come out of the shade
    I can tell you’re no longer afraid…’ Flow, it’s a damn good song, rite? Uhm, so sad 😦

    Kalo saya, hari ini lagi suka sama Cinderella-nya Steven Curtis Chapman. Baguuus ^^ (tapi kok lagu-lagu bagus tuh sedih yaa..)

  8. bagus tapi sedihhhhhhhh puolll lagu itu
    benar2merusak mood ku yang bahagia..

    eh lupa mau bilang
    j.t.m = je t’aime xD

    baru aja dyra telp
    la kok malah ngekek g rampung2..

  9. @ flo: hmm, boleh juga tuh 🙂
    so.. jadinya ‘yhux before’? hkkkk… 🙂

    @ udin: satu lagu???? kasian temen-temenmu 😆
    euh, saya juga kaya gitu kadang-kadang 😳
    hahaha 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s