:)

Bestfriends

thanks for the teleconference last night, gals.

I really had a good time *albeit your mischievous jokes, gyaah..*

Hm, it is true that

Bestfriends2

Je t’aime beaucoup!! ^_^

special thanks to XL and M.S. who paid for the bill :lolz: 😀

Advertisements

27 thoughts on “:)

  1. hahahaha..
    semalem gila banget…
    ampe suara serak karena mesti teriak teriak…
    dan emang lucu bgt nek tiba2 ada sms bilang
    “aq mati” koyo tewas dalam medan perang wae..
    tapi yang paling lucu tetep pas m.s bilang
    ” dadi aku kudu mbayar piro”
    hahahahahhhahahahahhahahahahhaha……………

    kopi kopi…x)

    eh, aku masih utang banyak ya buat upload”ini itu” =b

    ayo kita lakukan lagi kapan2…
    yang pake xl boleh ikutan…=D

  2. @ holy:
    upload ‘ini itu’ ??
    apa ya?
    serasa ada aura-aura kejahilan Padfoot yang biasa.
    merinding, hii
    :lolz:

    saya paling geli pas semua orang minum terus bilang “Alhamdulillah..” 😆

    sama pas diah sms ‘Aku mati..’ Kasian banget hahahahaha

    @ eva: come on join us! 😀

    @ udin: lass uns sprechen!! 😀 (bener ora yo? hehehe)

    @ holy: kalian bertiga kejam, hahahaha :lolz: 😀

  3. Ah, ak mauuu..
    Hucks.
    Just because.. Gwe ga pake satu operator itu!! *sob*

    Kemarin mau posting M.S. SMS diriku yg isinya, “iki vampir”, gara2 no esianya ga ada di phonebook.
    Ak ngekek di kantor, haha.
    Eh, M.S. tau ga ya ak gosipin gini?
    *jangan bilang ya ya ya*

    Ah, sebal ah, ga bs ikutan 😦

  4. M.S takkan keberatan kita gosipkan dyra..
    menurutku dia memang sejenis vampir, tapi bukan penghisap darah, penghisap kewarasan orang yang diajak bicara..
    mosok nelpon aku seko njero panci..
    payah…

    eh btw, dyra, bodyshop.e wingi ketoke ono deh nang b.p suk tak delokke nek aku nyang kampus yak…

  5. buat dyra lagi:
    wingi jane arep ngajaki kowe tapi kan ya beda operator dan penanggung dana sepertinya tak sanggup kalo mesti nelpon 4 no. dgn 1 no. beda operator..

  6. @ flowflow: beaucoup artinya banyak.. Jadi kalau merci beaucoup artinya terima kasih banyak. Hihi, kok bisa to, terdengar lezat? ^^

    @ dyra: hihi, saya bukannya mau promosi loh, tapi uhm, that’d be so nice if u can join us 😉

    MS yang aneh 😆

    And I forbid her to read my blog hahaha (because I’m shy 😳 )

  7. @ holydee & chang’e hehehehe.. makasiyh ajakannya.. tapi nomer xl sayah, mati masanya lagi sepertinyah.. hikshiks…….. sebenarnya, bingung isi pulsanya siyh saking segitu banyaknya nomer yang beranak pianak.. *malah curhat*

    aah.. pokoknya salam kenal holydee! nice to know you! 😉

  8. m.s says:

    hohohoho..
    iki vampir.

    aku dah baca blogmu, heeheehee… (kok rasanya jd kyk kuda ya, ketawanya? hihihi)

    what’s there to be shy about?

  9. m.s says:

    holy syg..mmmwwuaaaachhh!!! 🙂

    hehehe..

    (iki gayane titik-titik nek kontak2an)

    sori yo bon, nyilih panggon.
    hahahaha.

  10. wawawa serangan makhluk-makhluk tak jelas dari dalam komik miss modern dimulaiii..!!

    *siapin sapu, kertas mantra de el el*

    *kok malah dadi tanuki koji*

    😆

    Hentikan, Saudari-saudari sekalian, atau saya lempar ke dalam kuali sekarang juga 😀 !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s