Fifteen

She said:

so blog yang ‘itu’ dihapus ya?
hav u ever said that u have 5 blogs?
wow…chang’e…kurasa kau harus menghitung ulang…=b (at least we have 6)

Karena penasaran, akhirnya saya mendaftar blog-blog saya yang lama.

Jumlahnya? 15. Sama seperti angka favorit saya. But it’s coincidental, really. :lolz:

Heran juga saya, sama diri sendiri :P.

Next thing to do: men-delete blog-blog lama yang ngga penting. *Tapi kok sayang, yo?*

Untuk diperhatikan: blog saya yang ‘itu‘ nggak dihapus, kok. Malah barusan diapdet *haiyah, promosi 😛 *

Dan saya siap ditimpukin lagi, hahahahaha

Fifteen. Humm, jadi ingat Five for Fighting lagi. Fifteen, I’m alright with you… Yea I’m alright with that *berdoa semoga tidak ingin berpindah blog lagi 😉 *

Advertisements

18 thoughts on “Fifteen

  1. gubrak.. 15 blog yah, jeng? tapi klo dengan spesifikasi postingan yang berbeda, alrighty ajajow, selamat berjuang, kawan 😀

    tapi klo sayah, satu blog aja udah ga tau mo nulis apa, apalagi 15 yah? *doenk*

  2. banyak amat!!!

    tapi itu karena Rou selalu berganti nama, hihihi.
    padahal di blogspot kan namanya bisa diganti. ato emang beda tema ya?

    idem ma jeng eva, satu aja binun, apalagi kalo ditambah :mrgeen:

    ah, lagunya You and I Both 😉

  3. Nggak, bukan gitu…
    Blog yang aktif cuma araian sama for-e-ver sama to-east-saxon, kok

    dan yang serius cuma araian, yang lain paling isinya cuma sepatah-dua patah kata aja.

    it’s more about phases of life, ketika aku dah bosan dengan suatu fase, biasanya ganti deh blognya. But this time I really pray that I won’t change blog again. Sekali-sekali saya pengen juga dong, punya blog yang bertahun-tahun entry-nya, sama seperti orang lain ^_^

    and the other/main reason is.. I like yall too much to leave this phase of life ^^..

  4. and the other/main reason is.. I like yall too much to leave this phase of life ^^..

    *terharu*

    lagunya di WMPku, Hun :mrgreen:

    lagi muter smua lagu mraz. masa mau dengerin the Used trus 😉

  5. 15? lil bit surprised, but yeah, here we r, adventurer rite..in blogging i mean, till we find the rite place to write…

    u with wordpress and me with vox

    maybe, when i’m not here anymore, i’ll move to another blog..mengingat sulitnya akses ke vox..

    is it ok? i mean, i rather feel guilty of making you re-open those story..

    hey, kayaknya na yang ditengah, mengingat ultahnya tgl 14 (sengojo disambung-sambungke)i mean u love 15 and i cant livewithout 13 ( ‘gomballll’ kata chang’e) hehe..

  6. diah: ada rahasianya no 🙂 hehehehehe
    easy, kok, sis..

    flow: that’s me.. hehehe (same sentence again, ya Flo ^^ )

    heri: hahaha, stok lama, Pakcik ^_^

    holy: yeah, keep on moving and changing. Think you have a lot as well 😉 ?
    Pindah ke wordpress aja, supaya gampang beri komennya, hehehe
    It is definitely ok, m’dear, it’s just the past, nothing means anything anymore.

    Gombal? Hahaha, I kinda agree with that. The 13-14-15, I mean. Kinda magical. Amazing.
    Yeah, Light, that’s amazing.

  7. Pagii semuanyaa 😀

    dyra: dalam konteks ini, Nina, but that can be you also (iya, lah ^^)

    pinkanabiz: 😳 but I think you can understand the reason, right? 😉

    ria: nggak lah, nanti gampang sekali hehehe (meskipun ngga tertutup kemungkinan ya)

    flow: maksudnya bukan saking banyaknya terus speechless kan? 😳
    hehehe 😛

    Have a nice day, everyone!
    Merci pour les commentaires 😀 !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s