♥ two-way monolog

Lovely cute Comments

But that’s not even the name.

Err.. well i guess it doesn’t change anything.

Still hard to find, anyway (:

Hehehe.

Stubborn. Stubborn.

As always (: ?

As always.

Advertisements

16 thoughts on “♥ two-way monolog

  1. dyra says:

    loh, mantranya udah dihancurkan? akhirnya…

    iyah, judul entry bikin inget ma Sondre. manteb.

    humm, tetap berpendapat kalo ingin sesuatu, kejar terus sampai dirimu capek. at least kita udah berbuat sejauh dan sekuat yang kita mampu.
    *kayaknya komen gwe kali ini ga nyambung, biarin*

  2. @ pinkanabiz:
    so inspiring, the first sentence.
    miss it? then just do it again! :lolz:

    @ dyra:
    wah mbak.. saya yang dah mau nyerah aja malah dikasih komen pemberi semangat yang nggak mungkin nggak bikin saya jalan lagi..
    thanks, thanks so much 😉

    @ mela:
    Hihi, only looking for something that really fits the mood 🙂

  3. Tapi semuanya ada sekitar 18 huruf, gila aja kalo diputer-puter, apa bisa ketemu nama yang bener :lolz:

    Tapi nama itu, artificial or not, tetap salah satu yang terindah yang pernah dengar.

    I’m not being mellow, u know… 😀

  4. ternyata komennya emang ga masup, tadi komen liwat hape.

    aku ga ngerti dengan apa yang dibolakbalik dan sebagainya itu. jadi kayaknya sama aja ga bisa buka ya? huhuhu

  5. @ eva: me too. because it’s kinda cute, being stubborn *dicubit-cubit*

    😛

    @ dyra: okay. I’ll be honest: I don’t know his name!!! *nangis-nangis*

    haha, berlebihan.
    but that’s the reality hun.
    I really have lost my mind, har har har 😆

  6. dyra says:

    kemarin udah ngira sih. waktu baca untuk ketiga kalinya tulisanmu 😀

    tapi apa ya… obsesibitas ituh *euh* terkadang sungguh sangat… aduh apa ya bahasa yang tepat?

    *spechless*

  7. “baca untuk ketiga kalinya tulisanmu”

    Dy, kamu baca tulisan saya berapa kaliii??
    *pingin peluk*
    *terharu*
    *halah*

    apa? apa? sangat apa? 😀 *excited*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s