Sisterhood of the Traveling Pants

Movieposter

Di Amerika, premiernya tanggal 06 Agustus.. Di sini, diputar nggak ya?

Kalau lihat trailernya di sini, kayaknya bagus banget.

Pingin ya, nonton bareng-bareng. Kalau aja di sini juga diputar tanggal 06, bisa nonton bareng pas ultahnya diah, 08 Agustus. That’d be fun :D!

Barusan ke FS. Ah, situs satu itu memang… Ufff… Can’t live with it, cannot live without it.

Bukan aku, sih, yang sedih. Seorang teman. Jadi sahabat itu, nggak selamanya menyenangkan. Jadi sidekick, kupikir menyakitkan (lihat saja Chloe Sullivan. I really really don’t wanna be her. *hope not* ). Apalagi kalau sahabat kita tuh nggak peka.

Kadang-kadang, atau mungkin selalu, kecuali kau dan sahabat cowokmu itu benar-benar nggak ada perasaan apa-apa sama sekali dan itu kayaknya hampir nggak mungkin, sahabat cewek itu lebih baik.

edit to add:

Buat yang kemarin kepingin punya blog rame-rame, sila klik di sini. If you want to join the sisterhood, please send me the email account that you use to join wordpress via sms. Thank you πŸ™‚

Sorry, only girls allowed to join πŸ˜›

Advertisements

22 thoughts on “Sisterhood of the Traveling Pants

  1. Wah penampilan baru, manisnya… membuatku ingat lembah Teletubbies setaun kemaren πŸ™‚

    nggak sabar untuk nonton πŸ˜€ semoga udah ada ya tanggal segitu.. ntar kita tukeran roknya di situ, ok..

    Oh, jadi si Chloe itu naksir Clark ya? *nggak peka juga* hihihi..

  2. Well, Chloe memang pandai menyembunyikan perasaan πŸ˜‰
    Atau, tadinya penulis skenarionya memang nggak bermaksud membuat Chloe suka sama Clark?

    Kok malah jadi ngomongin Smallville ^^0

    Ah, glad that you like the new layout, sayang mozaiknya jadi ilang (maaf ya Dina). Tapi summer sky-nya pas sama tagline-nya.. Coba font-nya verdana, perfect deh πŸ™‚

    Kalau nggak diputer, kita kumpul aja di mana gitu, trus bikin acara nonbar sendiri, itu juga fun lho πŸ˜€ Bawa kue-kue, minuman manis, pesta piyama, deh… *haiyah*

    Ayo, counting down.. seminggu lagi lho Jeng.. Nggak lagi ujian kan minggu depan?

  3. diah says:

    oh pantes ya (mantan) cowoknya Chloe -namanya sapa lupa- cemburu banget sama Clark.. *malah makin mbahas* πŸ˜‰

    layoutnya mirip blog breadforfriends.wordpress.com. Coba tengok, blognya memberi banyak pelajarann hidup *malah ngiklan*

    hayuk hayuk… kostku gimana? pasti akan sangat menyenangkan ^_^ alhamdulillah ujiannya udah slese tanggal segitu * malah chat berdua* hehehe…

  4. @ diah:
    Hah? Itu di season berapa ya? *ketahuan deh nggak ngikutin sampe akhir* saya sddictednya cuma sama season2 awal… 😳

    halah, malah tambah dibahas ^^:

    thanks infonya..

    kostnya diah?? that surely would do..!! πŸ˜€ Insya Allah ya Jeng

    @ arum:
    Yups, silakan kirim alamat emailnya ke hp saya πŸ™‚

  5. dyra says:

    aaah,,, aku juga mau ikutan.

    Hun, wanna be there 😦 tapi piye? arghhhh…

    eh, Chloe?? been there 😳

    btw, jadinya ganti theme. minimalis πŸ™‚

  6. lho? kok jadi gelap, jeng? sayah prefer blue sky nyah *sapa elu, kata jeng boni* πŸ˜€

    sisterhoodnya cuman dua seri yah yang dipilemkan? yang kedua ini, pemerannya makin keliatan mature sahajah, euy.. πŸ™‚

    hmm, persahabatan antara dua orang yang berlawanan jenis, masih tetap sebuah mission imposible, yak?

    tentang edit to addnya, klo pengen jadi pembaca tetap, bisa tak?

    wish you have a wonderful wiken, jeng πŸ˜‰

  7. Wah ganti layout nih.
    Lha bukannya udh lama ada tanda2 klo si chloe suka sama clark?skarang udh ga ngikutin lg lantaran ceritanya muter2,serasa liat sinetron.

    Diah,mkan2 dmana kita? πŸ™‚
    eh nanya diah kok disini,maap-maap ya

  8. @ dyra:
    keren sih item, tapi tulisannya kecil-kecil, pusing bacanya, jadi ganti lagi πŸ˜€

    pengen bilang “Been there, done that too,” tapi kalo dipikir-pikir kayanya nggak pernah juga πŸ˜† Namulla! ^ ^;

    @ udin:
    udah ganti lagi loh πŸ˜€
    tapi kok commentaires-nya cuilik-cuilik ya, padahal udah bagus totally French semuanya.

    @ eva:
    udah diganti biru-biru lagi Jeng πŸ™‚
    kaya’nya seri kedua diambil dari buku terakhir, ya. Iya, semakin dewasa dan cantik. Suka deh sama make up-nya yang natural. Hehe, jadi inget kejadian di depan Body Shop beberapa hari yang lalu *lirik Dina* πŸ˜†
    Masih MI, tapi sebetulnya bisa kok, dijadikan possible πŸ˜‰ iya kan? hehehe

    @ heri:
    Suka Smallville juga, rupanya πŸ™‚
    Iya Diah, makan-makan di mana, kita? Mumpung belum puasa nih πŸ˜€
    Kalo ga salah, di Baja California, terus di Yunani, kan? Saya suka banget Yunani-nya, warna biru-putihnya itu lho, cantik banget, apalagi ditambah bunga-bunga cerah warna-warni. Saya juga pengen ke sana! πŸ˜€

  9. dinagembul says:

    oo…. ini ganti penampilan, ya???? pantes dari tadi aku baca kok tulisane sak idep2semut…
    Bon! aku ga iso buka blogborongane!!!! rung duwe acount di wordpress!!!!

  10. flowflow says:

    kalo aku jadi clark mending milih si chloe. deh…
    sayangnya aku bukan clark, jadi nggak dikasih pilihan buat milih chloe apa es teh.
    -lho-

    yah… itu cuman buat cewe aja ya?

    ihihihihihihi…. baru inget. diah mau ulang tahun.
    di plangi lagi? hehehe

  11. dyra:
    ^^ bisa, dy, bisa, tapi susah (dyra-adhent itu exception rule πŸ˜† )

    dina:
    emang cuman saya yang bisa buka *digeplak*
    πŸ˜€
    makanya, bikin lah tu, akun di wordpress.. hehehe.. (biar kalo ngomen di blog dina lebih gampang πŸ˜› )
    sori din, serius saiki. blog itu syaratnya harus ada akun wordpress, jadi dengan sangat senang hati, eh, menyesal, silakan buat akun wordpress πŸ˜€

    flowflow:
    chloe:es teh??
    ya jelas Chloe, lah! πŸ˜†
    iya girls only, maaf yah..

    hihi, masa di Plangi lagi? Bosaaan ^^;;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s