Totally Imperfect

About Me Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Totally imperfect. I like it 🙂

Advertisements

16 thoughts on “Totally Imperfect

  1. On line, Jeng?
    hahaha, ternyata yang disebut dengan jalan-jalan means on line ya? ^^

    Yeah, finally. Satu satu ketemu. Mudah-mudahan besok bisa ketemu ma Dyra & Udin juga ya.

    And then someday… Someday… Semoga waktu ketemu pas nggak awut-awutan dan pakai koyo ^^;; hehehehehe… But maybe that’s even better than never 😆

    Tapi harapannya sih pas pakai jas praktikum putih begitu, sedang mengamati kromosom C *haiyah! :D* atau sedang berjalan di koridor universitas itu ^^

  2. hahahaha…jadi inget obrolan smalem, arai dengan penampilan awut-awutan plus koyo di pelipis kanan-kirinya.

    maap bu, ga bermaksud merusak imajinasimu tentang arai

  3. flowflow says:

    akhirnya saya harus balik ke surabaya.
    lagi nunggu flight. sempet2in online.

    nice to meet you bonita…
    kemaren sempet rasan rasan sama eva sama heri.
    udah ketemuan kok lupa minta nomer telepon.
    boleh kah?
    ntar aku minta ke diah saja…

    eh iya, pertama kali dirimu tau aku temennya diah,kamu kan bilang dunia sempit. setelah aku tau kamu adiknya kakakmu (halah) dunia makin sempit ye??
    mbulet ae pokokke…

  4. dinagembul says:

    baaaaaaaaaguuuuuuus…………
    @ eva : ooo…. inito yang namanya eva…..
    @ diah : halah… bagusan lagi perfectnya ten to five. soyo ra nyambung.
    @ udin : bisa2 jadi satu artikel tuh. La translate kalimat pertama aja udah panjang : kulo sanes wanito ingkang sampurno. malah dadi campursarinan maning…

  5. @ Ria: aamiinn.. ^_^

    @ flowflow:
    Iya boleh, Diah ada kok, no hape saya. Kemarin ketemu lagi sama Jeng Eva, (di Plangi lagi ^^; ) dan akhirnya sempet tiker-tukeran nomer hape…
    Iya, mbulet-mbulet ya. Maklum, lah, dunia kan bulet *haiyah 😀 *
    Belitong? Hayuk! ASAP ya! o(^^)/ (jadi nyesel kemaren ketemu sama Dyra juga tapi nggak inget buat ngebahas itu..)

    @ Dina: Thank you 🙂 Emang bagus ya.
    Wah, Dina, susah banget ternyata nerjemahin ke bahasa Jawa, baru kalimat kedua udah nyeraaah… ^ ^; (abis makenya basa krama sih 😛 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s