All American Girl.

Finally bisa login juga saya 🙂

Mau cerita apa ya? Oh, ini aja deh. Akhir-akhir ini saya lagi senang baca All American Girl-nya Meg Cabot.

Tipikal sekali, tokoh utama yang penuh denial dan suka pusing memikirkan hal-hal kecil ^^ Tapi senang sekali karena tokoh utama cowoknya bernama David (that’s my favorite name, for what reason I don’t know. Maybe because I liked David Beckham once? ^^ ). Mungkin itu yang membuat buku ini berkesan, karena waktu pertama kali membacanya (I borrowed it from a public library near my house), aku menemukan semua kata David dilingkari dengan tanda hati oleh seseorang yang membaca buku itu sebelum aku 😀 Well, sesuka-sukanya aku dengan nama David… Mungkin karena sudah didului makanya aku nggak melakukan hal itu, hahaha. Tapi nggak juga, buktinya SP dan Edensorku masih bersih tanpa tanda hati pada setiap kata ‘Arai’ 😆

Samantha
Samantha from http://zuan.vox.com/

Suka banget adegan di pesta, waktu David bertengkar sama Jack. Dan konflik setelah itu. Nggak tahu ya, tapi terasa real. Buku ini filmis banget, kenapa nggak difilmkan ya? Dan nggak tahu kenapa, setelah membaca bab 20 di perjalanan ke kantor, hari ini aku senang sekali mendengarkan From the Bottom of My Broken Heart-nya Britney Spears.

Oh ya, good news. Tomorrow Insya Allah I’ll be teaching again (kupikir sudah diberhentikan 😆 ) Alhamdulillah untuk kesempatan yang ini… Tapi pusing juga materinya belum lagi selesai dibuat (dan sekali lagi aku malah nulis-nulis ini ^^; )

Right then, I gotta go now.

Pojok permintaan maaf hari ini:

Maaf ya semuany, cerita tentang Andrea-nya belum ditulis… Belum sempat.. Lagipula nggak begitu menarik kok. Hehehe. Yang menarik adalah yang terjadi setelah itu. Ayo Dee, dinner dan mengobrol sampai tengah malam lagi 😛

Maaf ya Tisna, soal sebelas sms di hapemu. Maaf nggak cepat-cepat memberi tahu. I was too absorbed with multiply. Tapi kan harusnya hapemu itu kamu bawa sendiri, apalagi kalau bagimu sms itu lebih penting dari nyawamu atau apa.

Btw… kenapa ya saya seneng banget denger Stay (Faraway, So Close) -nya U2?

You can go anywhere
Miami, New Orleans, London, Belfast and Berlin

Oh, Can I?

Advertisements

11 thoughts on “All American Girl.

  1. fikri says:

    lho, ternyata ada yang punya hobi obsesif dengan mencoreti kata2 yang disukai pada sebuah buku? malah baru tau.. tapi menarik banget. ^^

    yes, you can. you can go anywhere.. trust me.

  2. @ Fikri: you’ve proven that.. I hope I’d be able to follow your steps someday, soon. Once again, congrats ya Fik ^^

    @ Nadia: ^^ hopefully Nadya, amin..

  3. dinagembul says:

    all american girl??? ooo….. itu buku pinjeman tah??? tiwas aku ya arep nyilih. he3….

    wah ternyata ada yang lebih terobsesi dengan tokoh fiktif dibanding kamu ya Bon. kukira kamu udah jadi orang paling aneh sejakarta.

    wow, fikri n nadya!!! kalian juga bikin aku smangat!!!

    kapan2 hang out-nya diterusin sampe tengah malem yok Bon!!!

  4. @ dinagembul:
    Aku udah beli sendiri kok, kalo kamu maen boleh dibawa pulang *tapi mencengkeram erat-erat buku itu karena ga rela berpisah sama David* 😆

    @ zam: 😆 dah laper tingkat berat tuh.. lunch dulu, Pak…

  5. good to see you again,,,

    ga komen banyak ttg bukunya, punya di rumah *yang beli Inong* tapi aku lupa isinya apa, hwekekekek *typical Dyah*

    aaah, jadi pengen bepergian. jadi kapan ? 😀

  6. good to see you again,,,

    ga komen banyak ttg bukunya, punya di rumah *yang beli Inong* tapi aku lupa isinya apa, hwekekekek *typical Dyah*

    aaah, jadi pengen bepergian. jadi kapan ? 😀

  7. you can-lah mbak bonita! pasti bisa..
    pernah baca buku ini : “keliling eropa 6 bulan hanya 1.000 dollar”.. kalo belom, you have to read it!

    ayo bermimpi seperti arai telah pesankan.. bermimpilah, maka Tuhan akan memeluknya..

    saya baru merasakan keajaiban mimpi itu.. Insya Allah.. satu mimpi tahun ini akan terwujud!

    you can..

    kamu sampai hanya karena kamu berangkat!

    salam pemimpi!
    -ria- ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s