Meet and Greet Andrea


rainbow over Edensor, taken from bbc.uk

Yea, have a happy heart karena Insya Allah weekend ini, 06 Juli 2008, 19.00~21.00 WIB di Panggung Utama Pesta Buku Jakarta Istora Senayan Jakarta ada ‘Ngobrol Seru Seputar Laskar Pelangi’ bersama Andrea Hirata & Mira Lesmana!!

Ada yang mau ikutan πŸ˜€ ?

Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di sini.

Hmm… tapi tiba-tiba jadi ingat book fair di Senayan beberapa bulan silam. Ramenya… Ufff… Dan acara di atas pun bakalan rame juga ya sepertinya. Mungkin harus menerapkan ‘tips-tips nonton konser’ dari Jeng Diah *lirik Dyra yang dipeseni berpuluh-puluh tips sebelum nonton Fall Out Boy dulu itu ^^*

Oh ya, jangan lupa dress code-nya PINK lho ya ^^

See you there, tout le monde! ^^ *hopefully*

note:

foto diambil dari bbc.uk tanpa izin 😳

it’s a rainbow over Edensor. Hmm, Edensor dari sudut pandang yang lain πŸ™‚

Advertisements

18 thoughts on “Meet and Greet Andrea

  1. hummm…

    dress code nya pink ya? jadi inget waktu terakhir ketemu andrea, bertiga pake pink, hehe. eh iya, kok aku blom nerima file foto” kita ya? manah??? πŸ˜€

    tanggal 6 di jak, ada nikahan sepupu.

    jadi pengen ketemu… Rou πŸ˜‰

  2. Iya tuh, saya jadi curiga, jangan-jangan Hirata ssi terinspirasi sama kita ya Dy πŸ˜€

    Ah! Belum aku bawain ya? Ya udah ya udah, nanti Insya Allah aku bawain kalo kita ketemu… Tanggal 6 kan πŸ˜‰ ? Sip lah, nanti Rou juga diajak πŸ˜†

  3. fikri says:

    hoo… bener-bener ngefans sama andrea hirata ya? baru baca satu bukunya.. T_T

    brarti harus baca buku yang lain ya..

  4. mbaaaaaaaaakkk …. 😦 hiks..hiks… saya pengen ikut.. tapi jelaslah tidak bisa ya.. hiks..hiks..

    tolong liputannya yg lengkap y mbak..

    arogatou gozaimasu… πŸ™‚

    ria.

  5. Fikri:
    Iya, Fik, baca juga dong buku yang lain.. SP sama Edensor (in my opinion) jauh lebih bagus daripada LP lho πŸ™‚

    Ria:
    Kenapa nggak bisa..?
    Oh, Ria tinggalnya jauh ya? Sayang sekali…
    Iya deh, Insya Allah kalo saya bisa dateng, saya ceritain deh di sini πŸ˜‰

  6. hayah.. selalu deh.. enak nya jakarta ituh yah sepertinya.. klo ada yang beginibegini bisa diikudi selaluh..
    huhuhuhuhuhuhu

    *ngiler dan ngiri*

    hiks!

  7. wow…
    idem dengan eva deh… πŸ˜€
    nasib berada di daerah pelosok… hiks… πŸ˜₯

    btw, aku baru baca laskar pelangi, masih dapet separuh buku…emang bukunya sangat inspiratif πŸ™‚

    salam kenal πŸ™‚

  8. dinagembul says:

    jeng boni… aku juga pengen ikuttt…..

    tapi untuku booon…… gusiku sedang tidak bersahabat dengan kang andrea…

    4 semua penggemar buku smacam andrea’s (sekalian promosi niy) baca juga 40 days in europe!!!

  9. @ teh eva: semua ada segi positif & negatifnya… dan di jakarta itu, negatifnya nggak cuma banyak tapi buanyak! πŸ˜†

    @ panda: baca juga Sang Pemimpi, ya, seru lho! *persuasive mode: ON* πŸ˜€
    Salam kenal juga..

    @ flowflow: πŸ˜€

    @ ria: Iya, setelah saya perhatiin, lho.. ternyata ini foto yang dipake ria juga ^^ Amin, amin… Mudah-mudahan someday bisa..

    @ dina: bagus juga ya?
    ^^ akhirnya dirimu muncul juga tadi malam. Sehat sentosa begitu, mana sakit giginya? Hihi, lihat Andrea ssi trus jadi sembuh ya Din? ^^

  10. hahaha, jadi inget, dulu ntn acara kick andy d kampus. Setelah di akhir acara, gw baru sadar kalo orang yang dipanggil k panggung, yang daritadi duduk di belakang gw adalah Andrea Hirata!

    wuakakaka

  11. *OOT*
    holaaa..mu bilang:
    berarti maryamah karpov yg daku baca bajakan duunks?
    hmmm…..daku teliti lage bukuna…
    tengkyu da mampir dan tengkyu ju9a info maryapovna πŸ™‚

    ~sedikit kecewa dg gramedia yg ngejual tu buku~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s