1, 6, 8

Pendek saja tulisan kali ini. Kemarin saya sempat mampir ke Gramedia Matraman dan di daftar buku terbaik (atau buku terlaris ya?) LP masih menduduki posisi pertama. Sang Pemimpi di posisi enam, dan Edensor di urutan delapan. Menyenangkan melihat semua itu ^^

Life lessons yang didapat dari weekend ini:
1. pakai baju paling nyaman untuk tes apapun itu
2. I think wearing cardigan is a good idea, kadang-kadang ruangannya dingiin
3. seperti general check-up, kemampuan otak juga perlu dicek secara teratur, hahaha πŸ™‚
4. get prepared, mengerjakan tes semacam itu karena benar-benar membutuhkannya, tekanannya lebih besar
5. harus belajar, belajar, dan belajar lagi! Nggak boleh kebanyakan nge-blog! (Nggak mungkin bisa, hahahaha :P) Semangat!! πŸ˜›

Advertisements

7 thoughts on “1, 6, 8

  1. hati berbunga-bunga pastinya *bahasa jadul tenan*

    ikut tes apa Hun? sering bgt ikutan tes sepertinya.

    wiken ini ku ke Semarang. capek bgt 2 malam tidur di kereta. but it’s fun πŸ™‚ berburu banyak foto bersama dya, hihi

  2. @ Diah:
    yupz, memang hebat sekali. Dan inget kejadian waktu saya mundur-mundur pas sesi foto bersama *haiyah :D* saya jadi feeling guilty lagi, hahaha…

    @ Dyra:
    😳 iya.. seneng sekali… apalagi sempat pula melihat buku berjudul Basic Biotechnology, atau sesuatu yang kedengarannya seperti itu, hahaha
    hey, ke semarang, he’eh? ke mana aja? hmm, berburu foto, ya? ^^ blog Dyra bisa jadi photoblog tuh πŸ™‚

    @ double d:
    oh, bukan Wallstreet kok, cuma nemenin mbak maretti ambil tpa *lho, sebut nama pula! :P*
    emang iya ya, sering ikutan tes? hahaha, tes tak penting pula pastinya?? ^^;

  3. hoho..

    saya cuma buruh. ndak peduli sama penampilan, mbak..

    yang penting cacing perut ndak bikin kerusuhan, sudah cukup bagi jelata seperti diriku.. πŸ˜€

  4. tenang.. di bappenas nggak akan kelaparan karena sebelum tes setiap peserta diberi snack yang cukup mengenyangkan πŸ™‚ tapi tetep perlu sarapan sih, buat meredam cacing-cacing πŸ˜›

  5. dyra says:

    aku ke nikahan temen di semarang. pengen cerita banyak, tapi kok dari kemarin ngutek” blognya lama dan lemot. jadi blom sempat nulis apa”.

    photoblog??
    humm, yang kemarin kita bertiga itu aja gagal smua, hieks…

  6. ^^ mau gagal kaya apa juga, saya tetep penasaran pengen lihat!

    Tulisan Dyra ditunggu lho ya… *inget surat Dy yang panjaaang banget dan tulisannya bagus waktu kita pertama kali kuliah* πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s